【图】我校荣获2018年自治区“公共机构节水型单位”称号
发布时间: 2019-07-10

78日,在自治区公共机构节水型单位授牌仪式上,我校被自治区水利局、自治区机关事务管理局、自治区节约用水办公室授予2018年自治区“公共机构节水型单位”称号。

一直以来,我校深入贯彻国家节能减排政策,加强生态文明建设,打造绿色生态校园,自觉参加节能减排,积极创建节水型单位,将可持续发展和环境保护理念融入日常工作。2018年,学校成立水电管理领导小组,制定《银河官网开户水电管理办法》,建立水电管理的奖惩机制,进一步优化管理模式、细化管理指标、压实管理责任,使学校水电管理水平明显提升。通过一年的努力,2018年学校水电管理成效显著,水电费用支出大幅减少。

2019年,学校将继续营造节约用水的良好氛围,采取有力措施,投入水电节能改造专项资金,对三校区水电基础设施进行改造,积极推进水电管理包干试点工作,进一步提高学校水电管理水平,努力打造资源节约型、环境良好型绿色环保学校。

信息、图片来源:后勤服务中心   编审:宣传部

获奖文件

获奖文件

获奖文件

获奖奖牌